Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Молодцы, так держать!" - Лукашенко поздравил белорусских спортсменок с олимпийской бронзой в гребле

Президент 20.08.2016 | 17:33
Члены национальной команды по гребле на байдарках и каноэ
Члены национальной команды по гребле на байдарках и каноэ

20 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил членов национальной команды по гребле на байдарках и каноэ Маргариту Махневу, Надежду Лепешко, Ольгу Худенко и Марину Литвинчук с завоеванием бронзовой медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"Ваше убедительное выступление в байдарке-четверке продемонстрировало всему миру несгибаемый характер и высокое спортивное мастерство белорусских гребцов. Вся страна смотрела на вас, верила в вас и вы достойно представили Беларусь", - говорится в поздравлении.

"Вы завоевали эту вдвойне ценную победу в условиях беспрецедентного внешнего давления на команду, - отметил глава государства. - Уверен, мы вместе преодолеем все обстоятельства и еще не раз заставим звучать громкое имя белорусской гребли на байдарках и каноэ на крупнейших мировых спортивных форумах. Молодцы, так держать!".-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.