Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Официальный визит Лукашенко в Пакистан переносится на два дня по причине смерти его матери

Президент 26.05.2015 | 09:06

26 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Официальный визит Президента Беларуси Александра Лукашенко в Пакистан переносится на два дня по причине смерти его матери. Об этом сегодня в новостном эфире телеканала ""Беларусь 1"" заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

"Визит главы государства в Пакистан переносится. Как планируется, он состоится 28-29 мая. Причиной переноса стала смерть матери Александра Лукашенко", - заявила пресс-секретарь.

"Что касается визита, то его формат остается неизменным. У Президента Беларуси в Пакистане запланирован ряд важных встреч, в том числе с Президентом и премьер-министром страны. Уже несколько дней в Пакистане работает большая белорусская делегация. Министры, руководители крупнейших предприятий и холдингов, государственных и частных фирм продуктивно работают со своими коллегами. Визит Александра Лукашенко в Пакистан станет заключительным этапом проделанной большой работы", - отметила Наталья Эйсмонт.

"Мы знаем, что Президента Беларуси в Пакистане очень ждут, и мы благодарны принимающей стороне за понимание и возможность перенести намеченные переговоры на более поздний срок", - добавила пресс-секретарь.

Официальный визит главы белорусского государства в Пакистан должен был пройти 26-27 мая. Программой визита запланированы переговоры с Президентом Пакистана Мамнуном Хусейном, премьер-министром этой страны Навазом Шарифом, спикером Национальной ассамблеи парламента Сардаром Садиком. По итогам визита ожидается подписание ряда двусторонних документов.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.