Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Территориальные профсоюзы разрешено создавать в индустриальном парке "Великий камень"

Президент 12.09.2017 | 11:13
Фото из архива
Фото из архива

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень" разрешено создавать территориальные профессиональные союзы. Соответствующий декрет №6 подписал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Документ вносит дополнение в декрет от 26 января 1999 года №2 "О некоторых мерах по упорядочению деятельности политических партий, профессиональных союзов, иных общественных объединений" и разработан для обеспечения более широких возможностей для объединения (консолидации) работников организаций, находящихся на территории индустриального парка, на основе общности их производственных и социальных интересов, а главное - для защиты их социально-экономических прав.

Дополнение подготовлено с учетом дальнейшего поступательного развития индустриального парка, в котором уже располагается 34 юридических лица.

Декрет №6 вступает в силу со дня его подписания, является временным и согласно ч. 3 ст. 101 Конституции Беларуси представляется на рассмотрение Национального собрания.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.9886 BYN 1.992 BYN 1.996 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.