Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белая Русь" вырабатывает алгоритм действий накануне будущих электоральных кампаний

Регионы 10.10.2018 | 14:17
Геннадий Давыдько. Фото из архива
Геннадий Давыдько. Фото из архива

10 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. "Белая Русь" вырабатывает алгоритм действий в регионах накануне будущих электоральных кампаний. Об этом сообщил сегодня председатель республиканского общественного объединения "Белая Русь" Геннадий Давыдько во время рабочей встречи с активом Гомельской областной организации, передает корреспондент БЕЛТА.

Геннадий Давыдько отметил, что в Гомельской областной организации выстроена четкая система. "Но всегда есть возможность совершенствовать. Надо сверить часы и вместе настроиться на плодотворную работу. Тем более что нас ожидают серьезные политические события - президентские и парламентские выборы. Безусловно, это потребует от нас мобилизации сил", - сказал он.

Председатели районных и первичных подразделений, представители органов власти и молодежь Гомеля поделились с главой организации своими наработками и предложениями. "Мы общественная сила, которая подставляет плечо государству, реализует идеи государственной политики: стабильность, социальная направленность. Члены нашей организации интегрированы и в законотворческие органы, и в исполнительную власть. От нас как части гражданского общества зависит многое, в первую очередь в решении идеологических задач", - пояснил Геннадий Давыдько на встрече с активом региональной организации.

Выстроив конструктивный диалог, члены "Белой Руси" обсудили тактику дальнейшей работы на основании ситуации, сложившейся в мире и обществе. Выбранный формат мероприятия позволил обсудить актуальные темы, обменяться опытом, лучше понять возможности и определить перспективы развития РОО "Белая Русь".

В структуру "Белой Руси" входят 6 областных и Минская городская организации, 151 районная, городская, районная в городе организация, 11 организаций по производственному принципу, более 8 тыс. первичных организаций. Ряды "Белой Руси" насчитывают более 177 тыс. членов, свыше 25 тыс. из которых в Гомельской области.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.