Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестский ДСТ заключил договоры на ремонт дорог в Киевской области

Регионы 03.01.2018 | 17:27
Фото из архива
Фото из архива

3 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Дорожно-строительный трест №4 г.Бреста" заключило договоры на ремонт дорог в Киевской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного инженера по внешнерегиональной деятельности ДСТ, глава представительства ОАО в Украине Александр Зарецкий.

Брестчане признаны победителями аукциона по ремонту дороги Комаровка-Небелица. На участке протяженностью 9 км специалисты треста уже начали работы. Объект планируется ввести в эксплуатацию в июле. Стоимость проекта - около $250 тыс.

В портфеле брестских дорожников на 2018 год есть еще два контракта на общую сумму более $900 тыс. Как только установится благоприятная погода, рабочие приступят к ремонту 1,5-километрового отрезка дороги Липовка-Березовка, а также участка длиной 6 км трассы Иванков-Радомышль. Сдать оба объекта планируется до конца года.

Дорожно-строительный трест Бреста начал осваивать рынок Украины в 2017 году. Там было создано ООО "Совместное украинско-белорусское предприятие "Белавтодор-Украина". В августе брестчане заключили договор со службой автомобильных дорог в Житомирской области. Представители Беларуси победили в торгах на текущий ремонт дороги Глубочица-Станишовка через Калиновку. Работы на объекте стоимостью более $916 тыс. завершены.

"На рынке Украины мы делаем первые шаги. Было много нового, изучали законодательство, опробовали объекты. На текущий год уже заключили контракты почти на $1 млн. На этом не останавливаемся, будем продолжать участвовать в аукционах", - подчеркнул Александр Зарецкий.-0-

Самые интересные новости про Брест читайте в нашей группе ВКонтакте!


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.