Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ФОТОРЕПОРТАЖ: В поисковой операции пропавшего 10-летнего Максима участвуют 2000 человек

Регионы 23.09.2017 | 15:48

В поисковой операции пропавшего 10-летнего мальчика в Свислочском районе 23 сентября участвуют более 2 тыс. человек. Продолжают прибывать новые добровольцы из многих регионов Беларуси.

Помимо них, в поисках задействованы сотрудники милиции, Республиканский отряд специального назначения МЧС, авиация и водолазы спасательного ведомства, военнослужащие, сотрудники НИИ МО, Красный Крест, лесники, организации из Свислочского и соседних районов.

Как сообщалось, мальчик потерялся в лесу в Свислочском районе 17 сентября. О том, что пропал ребенок, рассказала его мама, позвонив в милицию. Ее сын около 20.00 уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор Свислочского района. Милиционеры обнаружили в лесу велосипед.

РЕПОРТАЖ: В Беловежской пуще сотни добровольцев ищут 10-летнего мальчикаРЕПОРТАЖ: В Беловежской пуще сотни добровольцев ищут 10-летнего мальчика
В субботу вечером Максим сказал друзьям, что пойдет за грибами. Этим здесь никого не удивишь: в десятке метров от его дома в агрогородке Новый Двор Свислочского района начинается заповедная Беловежская пуща. Когда ребенок не вернулся к ужину, родители забили тревогу.

Фото Леонида Щеглова.

@beltanews


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.328 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.