Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Городской рекорд на самый большой хоровод установят гродненцы в новогоднюю ночь

Регионы 30.12.2015 | 11:43

30 декабря, Гродно /Сергей Гаврицкий - БЕЛТА/. В Гродно в новогоднюю ночь установят городской рекорд на самый большой хоровод вокруг главной елки. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского горисполкома.

Рекорд на самый большой хоровод в Гродно попытаются установить впервые. В дальнейшем планируют бить рекорды каждый год, создав новую городскую традицию. В 2 часа ночи 1 января, как ожидается, не менее тысячи горожан вместе с аниматорами - сказочными персонажами - под команду Деда Мороза и Снегурочки закружатся вокруг главной елки Гродно на площади Ленина.

"Хоровод станет одной из изюминок новогоднего праздника. Впервые в Гродно будет показано электрическое "Тесла-шоу", запланирована и новогодняя дискотека. Начнется праздник 1 января в час ночи и продлится почти до утра", - отметили в Гродненском горисполкоме.

Попасть на праздник можно будет через несколько контрольно-пропускных пунктов. Сделано это в целях безопасности: не пустят на праздник со спиртным, пиротехникой, объемными баулами.

Добраться на главную елку в новогоднюю ночь можно будет из любого района города - общественный транспорт будет курсировать до самого утра. А вот автомобиль советуют оставить дома: центр Гродно в праздничную ночь станет пешеходным.

Гуляния в Гродно запланированы также на 1, 2 и 3 января.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.