Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ямочный ремонт в Гомеле планируют провести на площади 30 тыс. кв.м

Регионы 12.04.2018 | 21:23
Фото из архива
Фото из архива

12 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Ямочный ремонт асфальтного покрытия в Гомеле в этом году планируют провести на площади около 30 тыс. кв.м, сообщил сегодня журналистам генеральный директор коммунального производственного унитарного предприятия "Гомельское городское ЖКХ" Виктор Кулаго, передает корреспондент БЕЛТА.

Виктор Кулаго отметил, что в апреле проходит месячник по наведению порядка и благоустройству. Определен широкий фронт работ. Так, ямочный ремонт, по предварительным подсчетам, предстоит выполнить на площади порядка 30 тыс. кв.м дорожного полотна. "Утвержден график проведения ремонта. К этой работе привлечены 13 бригад. До 20 апреля предстоит выполнить ямочный ремонт на 40 основных улицах Гомеля. После этого бригады будут восстанавливать асфальтное покрытие на местных проездах", - рассказал гендиректор.

На уборке и наведению порядка на основных магистралях города и прилегающих территорий ежедневно трудятся около 400 человек, до 25 фронтальных погрузчиков, 30 самосвалов. Для наведения порядка привлекаются также силы предприятий и организаций города.

По словам Виктора Кулаго, в течение нынешнего года планируют отремонтировать примерно 350 дворовых территорий Гомеля, находящихся на обслуживании КЖРЭУП.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.