Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Количество звонков на прямую линию Гомельского облисполкома продолжает сокращаться

Регионы 13.06.2015 | 14:43

13 июня, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Во время субботней прямой телефонной линии с управляющим делами Гомельского облисполкома Еленой Кличковской поступило 29 обращений граждан, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе облисполкома.

Примерно треть звонков касалась проблем, которые вызвало сухое и жаркое лето. Из-за снижения уровня грунтовых вод во многих местах с колодцев уходит вода. Об этом говорили жители населенных пунктов Гомельского, Чечерского, Петриковского, Буда-Кошелевского районов. Кроме того, поступали просьбы о помощи в трудоустройстве, восстановлении на прежнем месте работы.

Один из жителей Гомеля высказал законные претензии к телефонным службам. Дело в том, что в настоящее время в центральной части города идет массовая замена телефонных номеров. Однако если человек звонит по знакомому ему ранее номеру, оператор не сообщает об изменениях. Поэтому создается впечатление, что абонент по каким-то причинам не отвечает. Кстати, это касается и служебных телефонов многих организаций. Елена Кличковская дала поручение в самое ближайшее время эту проблему изучить и разрешить.

Количество звонков на прямую телефонную линию Гомельского облисполкома продолжает сокращаться. Например, в апреле управляющий делами приняла 50 звонков, а прошлом месяце - 35. Многие из поступивших просьб были удовлетворены. В частности, житель Лельчицкого района не смог самостоятельно получить документы, подтверждающие его трудовой стаж в одной из организаций. К решению этого вопроса подключились юридические службы облисполкома. Их усилиями справедливость была восстановлена. -0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентных пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.