Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кравцов: каждый небезразличный к судьбе страны гражданин должен реализовать избирательное право

Регионы 11.10.2015 | 12:44

11 октября, Гродно /Елена Стасюкевич – БЕЛТА/. Каждый небезразличный к судьбе страны гражданин должен реализовать свое избирательное право. Такое мнение высказал сегодня председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов, проголосовав на избирательном участке №7 в Гродненской городской гимназии, передает корреспондент БЕЛТА.

Губернатор сообщил журналистам, что он пришел на выборы с хорошим настроением для того, чтобы проголосовать за общее будущее. "Это очень важная политическая кампания, и от того, кого мы поддержим, будет зависеть наше будущее. Каждый должен это понимать", - сказал Владимир Кравцов.

Председатель Гродненского облисполкома подчеркнул, что исполнительная власть области проделала большую работу для того, чтобы выборы прошли организованно, демократично. В регионе сегодня работает 692 избирательных участка, созданы необходимые условия для избирательного процесса, задействовано немало граждан. Так, в работе территориальных и участковых комиссий принимают участие свыше 8 тыс. жителей области, прибыло много наблюдателей, сообщил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.