Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Ледовую арену в Шклове планируется ввести в строй в 2016 году

Регионы 24.02.2016 | 15:52

24 февраля, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Ледовую арену в Шклове планируется ввести в строй в 2016 году, сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский, передает корреспондент БЕЛТА.

Этот объект сегодня находится в высокой степени готовности. В настоящее время ведется монтаж самой ледовой площадки, завершается электрофикация объекта и продолжаются внутренние отделочные работы. Уже объявлен тендер на закупку необходимого оборудования. Определены источники финансирования для завершения необходимых работ, благоустройства прилегающей территории. "Мы поставили перед строителями задачу ускорить работы, чтобы ввести в строй этот объект раньше, чем это запланировано", - сказал губернатор.

Строительство ледовой арены было начато в 2010 году, затем приостановлено. В 2015 году строительство возобновили. Им занимается Круглянская ПМК-266, которая хорошо зарекомендовала себя на многих ответственных объектах. Ледовая арена в Шклове рассчитана на 315 мест. Это будет многофункциональное сооружение, где планируется проводить не только спортивные соревнования и тренировки местного хоккейного клуба, но и все основные городские культурно-массовые мероприятия. В самом здании кроме ледовой площадки разместятся сауна и мини-бассейн, а также объекты сопутствующей инфраструктуры.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.