Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Михаил Грабовский раздал около 200 автографов в Ледовой арене Березы

Регионы 30.06.2015 | 20:36

30 июня, Береза /Светлана Вечорко - БЕЛТА/. Звезда белорусского и мирового хоккея Михаил Грабовский провел сегодня мастер-класс для юных хоккеистов Березы (Брестская область), передает корреспондент БЕЛТА.

Практические занятия прошли в спортивно-оздоровительном комплексе филиале "Ледовая арена, г.Береза" ООО "Трайпл". Форвард национальной сборной на встречу приехал с коллегами по хоккейной школе Михаила Грабовского "MIG-84" и маленьким сыном, который позже тоже вышел на лед. Появление такого профессионального десанта лучший белорусский игрок НХЛ объяснил желанием поучаствовать в становлении юных хоккеистов в регионах. Тем более что в его планах значится посещение и других ледовых арен страны. Что касается Березы, то Михаил Грабовский высоко оценил как условия, так и уровень подготовки юных звезд хоккея. Не случайно команда "Динамо-Береза" в течение последних лет входит в число призеров юношеского республиканского первенства.

Мастер-классы на льду по 45 минут каждый были организованы для двух групп игроков команды в возрасте от 10 до 14 лет. Тренировочный процесс включал в себя занятия по катанию на коньках, упражнения на скорость, технику владения клюшкой, отработку и виды бросков, единоборства, уроки психологической игровой подготовки и многое другое. Михаил Грабовский подсказывал юным хоккеистам, как лучше обвести соперника, сам катался с ними и забивал шайбу в ворота. После практических занятий ребят ждал полезный видеоурок - документальный фильм о белорусском хоккее, а также общение с кумиром.

Михаил Грабовский отвечал на вопросы, давал дельные советы, фотографировался со всеми желающими и давал автографы. По его мнению, хоккеем нужно начинать заниматься с самого раннего возраста. Отец привел его на каток в 4 года. С тех пор он не расстается с коньками и клюшкой уже 24 года. "Мастерство приходит с годами. Главное - нужно уметь бороться, в том числе со своими слабостями, и много работать. А еще надо любить спорт, в частности хоккей. Только тогда можно добиться определенных результатов", - поделился секретами успеха именитый хоккеист.

Фотосессия со звездой продолжилась в фойе Ледовой арены. Здесь собрались воспитанники других спортивных секций оздоровительного комплекса - по вольной и греко-римской борьбе, фигурному катанию, а также многочисленные любители хоккея из Березы, Белоозерска, Ивацевичей, Лиды, других городов. Михаил Грабовский расписывался на фотографиях, постерах, футболках поклонников и поклонниц. Всего звездный гость раздал сегодня в Березе около двухсот автографов.

Мастер-класс организован при поддержке группы компаний "Трайпл".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4814 BYN 2.472 BYN 2.482 BYN
USD
2.1226 BYN 2.115 BYN 2.124 BYN
RUB
3.1356 BYN 3.122 BYN 3.136 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Где в Минске будут установлены мобильные датчики контроля скорости

Инфографика

Специальные виды зимней техники В соответствии с поручением Президента Беларуси ОАО "МТЗ" для подготовки лыжероллерных трасс выпустило опытные образцы ратрака ("Беларус МСУ-108"), снегоуплотнительных машин ("Беларус МСУ-622"), льдозаливочной машины ("Беларус МЛ-428").
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?