Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Молодежный фестиваль "Васiльковы вянок" пройдет 29 июня - 1 июля на озере Селява

Регионы 22.06.2018 | 12:17

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежный фестиваль "Васiльковы вянок - 2018" пройдет с 29 июня по 1 июля в Крупском районе на озере Селява, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минском областном комитете БРСМ.

"В первый день состоится празднование Дня молодежи, где соберется около тысячи молодых людей. В самом фестивале примут участие около 500 человек, каждый из которых сможет показать себя, продемонстрировать свои способности и таланты. Лучшие будут награждены", - отметили в областном комитете БРСМ.

На берегу озера, в зоне отдыха "Комсомольский берег", участников мероприятия ожидают игры и дискотеки. Юноши и девушки из всех районов Минской области примут участие в соревнованиях по волейболу и мини-футболу, попробуют свои силы в перетягивании каната и поднятии гири. Кроме того, в программе праздника квест-путешествие по малой родине "Скарб Селявы", конкурсы фотографий и диджеев. Молодых людей, занявших 1-е, 2-е и 3-е места, наградят кубками и призами.

Организаторами фестиваля "Васiльковы вянок - 2018" выступают Минский областной комитет ОО "БРСМ", Миноблисполком, Крупский райисполком при поддержке Минского областного отделения профсоюзов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.