Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Некачественное выполнение работ становится причиной появления повторных обращений граждан - Кравцов

Регионы 28.06.2016 | 13:52

28 июня, Слоним /Елена Стасюкевич - БЕЛТА/. Некачественное выполнение работ становится одной из частых причин повторных обращений граждан. Такое мнение высказал сегодня журналистам после проведения личного приема граждан в Слонимском райисполкоме председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов, передает корреспондент БЕЛТА.

С ненадлежащим оказанием строительных и ремонтных услуг сегодня оказались связаны сразу несколько обращений к губернатору. Жильцы двухэтажного дома в Слониме считают, что некомфортные условия для жизни в их квартирах начались именно после капитального ремонта. Семья другой жительницы Слонима попала в сложную ситуацию из-за нерадивых строителей частного дома, после которых требуется укрепить фундамент и выровнять дом по вертикали и горизонтали. Проблемы не решаются не один год. "Поэтому крайне важно не просто отреагировать на обращения граждан, большинство которых по-прежнему связаны с жилищно-коммунальным хозяйством, а сделать это качественно. К сожалению, исправление ошибок значительно затягивает решение проблем людей и вызывает повторные обращения. В этом плане нужно вносить и коррективы в наши действия", - пояснил Владимир Кравцов.

Один из записавшихся на прием сегодня высказал сразу несколько предложений, отстаивая интересы жителей деревни. "Меня радует, что есть неравнодушные люди, которые приходят на прием в стремлении улучшить качество жизни своих земляков. Сегодня поступили предложения по организации автобусного сообщения, установке памятника", - отметил губернатор. Во время приема он подчеркнул, что инициативных и энергичных людей стоит привлекать к работе на благо общества.

Все, пришедшие на прием в Слониме, получат ответы в установленные сроки, по отдельным вопросам даны поручения и результаты их выполнения должны быть представлены уже в конце недели. По мнению Владимира Кравцова, работа с обращениями граждан, проведение выездных личных приемов и субботних телефонных линий дают свои результаты. Обращений становится меньше, люди, у которых есть наболевшие вопросы, имеют возможность их задать и решить.-0-

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.075 BYN 2.08 BYN
USD
1.9506 BYN 1.945 BYN 1.949 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.277 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

О мире, сотрудничестве и перспективах: Лукашенко выступил с речью в парламенте Судана

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования Решением Национального банка ставка рефинансирования в Беларуси с 18 января будет снижена на 1 процентный пункт до 17% годовых.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?