Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Одного из пострадавших в ДТП под Каменцем детей выписали из больницы

Регионы 24.05.2018 | 10:09
Фото из архива
Фото из архива

24 мая, Брест /Корр. БЕЛТА/. Одного из шести подростков, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии под Каменцем, выписали из Брестской областной больницы, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный врач учреждения здравоохранения Александр Карпицкий.

"Ситуация развивается в хорошем направлении. Одного из мальчиков 23 мая мы выписали в удовлетворительном состоянии. Он в сопровождении родителей выехал домой. В реанимации находится один подросток. Состояние его тяжелое, но динамика положительная", - отметил Александр Карпицкий.

В других отделениях Брестской областной больницы находятся еще четверо украинских школьников. Их состояние характеризуется от удовлетворительного до средней степени тяжести.

Как сообщалось, 13 мая группа школьников из Сумской области возвращалась из отдыха в Польше. В Каменецком районе один из украинских микроавтобусов столкнулся с погрузчиком "Амкадор". В результате ДТП один ребенок скончался на месте, еще шестеро были госпитализированы. Водитель микроавтобуса задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.-0-

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП под КаменцемВозбуждено уголовное дело по факту ДТП под Каменцем
УСК по Брестской области устанавливаются обстоятельства ДТП в Каменецком районе, в результате которого пострадали шесть подростков и еще один погиб.


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.