Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прямое движение транспорта по просп.Независимости откроется 4 ноября, участок ул.Филимонова закроют

Регионы 03.11.2015 | 12:02

3 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прямое движение транспорта по проспекту Независимости откроется 4 ноября, участок улицы Филимонова закроют, сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.

"Завтра в районе 12 часов дня откроется прямое движение транспорта по проспекту Независимости в районе улицы Филимонова. В это же время участок улицы Филимонова от проспекта Независимости до улицы Скорины закроется для движения транспорта", - сказала Татьяна Харлинская.

Движение будет временно организовано в объезд по улицам Кирилла Туровского и Франциска Скорины. Уже внесены изменения в работу общественного транспорта. Для водителей предусмотрены следующие варианты объездов в обоих направлениях: по улицам Кирилла Туровского и Франциска Скорины, Филимонова-Франциска Скорины-выезд на МКАД. При движении из центра можно будет объехать по улицам Макаенка и Парниковой. На пересечении проспекта Независимости с улицей Туровского будет организован левый поворот двух полос движения на улице Туровского.

"Чтобы разгрузить транспортные потоки, основное движение общественного транспорта будет осуществляться по улицам Франциска Скорины и Жасминовой", - сказала Татьяна Харлинская.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.