Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ремонтные работы по жалобам жителей Климовичского района проведут в ближайшее время - КГК

Регионы 02.09.2015 | 19:52

2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Необходимые ремонтные работы по жалобам жителей Климовичского района будут проведены в ближайшее время, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Комитета государственного контроля.

Первый заместитель председателя Комитета госконтроля Могилевской области Юрий Фролов провел прием граждан и телефонную прямую линию с жителями Климовичского района. Диалог с жителями района получился конструктивным. Юрий Фролов разъяснил отдельные вопросы земельных отношений, особенностей финансирования капитального ремонта многоквартирных жилых домов, а также определения оценочной стоимости жилья при его приватизации.

Прозвучали нарекания в адрес коммунальных служб, поднималась тема благоустройства придомовых территорий. Некоторые обращения касались самого райцентра. По названным адресам Юрий Фролов решил проехать вместе с руководством Климовичского райисполкома и районного ЖКХ. Как выяснилось, для устранения отдельных недостатков сделать надо не так уж много: чтобы привести в порядок двор дома №21 по ул. 50 лет СССР следует кое-где провести ямочный ремонт асфальта, а в жилом доме по ул. Советской, 44 - убрать дефекты фасада.

Вместе с местными властями и коммунальными службами Юрий Фролов определил сроки и объемы необходимых ремонтных работ. Их выполнение будет отслеживать КГК Могилевской области.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.