Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шуневич: милиция корректно отреагировала на обращения о массовых нарушениях на ул.Зыбицкой

Регионы 07.06.2018 | 11:49
Игорь Шуневич
Игорь Шуневич

7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция корректно и грамотно отреагировала на обращения о массовых нарушениях на улице Зыбицкой в Минске. Об этом сегодня журналистам заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич, передает корреспондент БЕЛТА.

Министр отметил, что в этой части города постоянно происходят нарушения общественного порядка, о чем заявляли ряд граждан. Милиция отреагировала на эти обращения. "Считаю, что мы действовали в пределах своих полномочий и компетенции достаточно корректно, - сказал Игорь Шуневич. - Все было сделано четко и грамотно".

В дальнейшем специальных отработок этой территории не будет. "Мы также будем реагировать на обращения граждан, если массовые нарушения общественного порядка будут происходить", - добавил министр.

Как сообщалось, в минувшие выходные сотрудниками милиции за распитие спиртных напитков на набережной реки Свислочь вблизи ул.Зыбицкой, а также за нахождение в состоянии алкогольного опьянения были задержаны несколько десятков человек. Их доставили для дальнейшего разбирательства в Центральное РУВД столицы, где были составлены административные протоколы. После этого были отпущены все, за исключением одного задержанного. Гражданин, ранее привлекавшийся к ответственности по аналогичной статье КоАП, утром в понедельник был доставлен в суд для разбирательства.-0-

Нарушения общественного порядка на ул.Зыбицкой в Минске участились - ГУВДНарушения общественного порядка на ул.Зыбицкой в Минске участились - ГУВД
Столичная милиция уделяет пристальное внимание охране общественного порядка на ул.Зыбицкой, а также на расположенной вблизи набережной реки Свислочь.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.