Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тонувшего в Свислочи мальчика перевели в кардиологическое отделение

Регионы 09.11.2017 | 16:05

9 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Тонувшего в Свислочи мальчика перевели в кардиологическое отделение, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный врач 2-й городской детской клинической больницы Минска Лариса Сечко.

Лечение, назначенное специалистами для восстановления ребенка, продолжается. В целом состояние мальчика оценивается как удовлетворительное. Он пошел на поправку, но говорить о выписке еще преждевременно.

Лариса Сечко также добавила, что мальчик самостоятельно кушает и успел подружиться с ребятами.

Как сообщалось, 28 октября в Свислочи в районе улицы Даумана в столице едва не утонул девятилетний мальчик. До прибытия спасателей и скорой помощи ребенка вытащил из воды случайный прохожий Виталий Титов. Спасенный был передан бригаде скорой медицинской помощи без дыхания и сердцебиения. Медики смогли запустить сердце ребенка.-0-

Тонувшего в Свислочи мальчика навестили в больнице спасший его лицеист и мэр МинскаТонувшего в Свислочи мальчика навестили в больнице спасший его лицеист и мэр Минска
Мальчик впервые увидел своего спасителя. Они недолго пообщались - состояние ребенка улучшается, но говорить ему пока непросто. Андрей Шорец поблагодарил лицеиста за его поступок, вручил ему памятные подарки.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.