Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В минских ЖЭСах полностью укомплектован штат дворников

Регионы 09.12.2015 | 08:44
Фото из архива
Фото из архива

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В минских ЖЭСах полностью укомплектован штат дворников, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор государственного объединения "Минское городское жилищное хозяйство" Виталий Смирнов.

"Жилищно-экплутационные службы Минска полностью укомплектованы кадрами. Заняты все вакантные места и мастеров, и рабочих по комплексной уборке. Замечу, что так ситуация складывалась далеко не всегда", - сказал Виталий Смирнов.

Он отметил, что жилищно-коммунальные предприятия города в полном объеме готовы к работе в зимних условиях. Приведены в порядок 170 единиц снегоуборочной техники, 25 пескоразбрасывателей и более 40 погрузчиков, заготовлено свыше 5 тыс. т песко-соляной смеси и химических реагентов. Для рабочих по комплексной уборке закуплено 6,2 тыс. снеговых лопат и около 5 тыс. скребков.

Также усилена работа по профилактике и недопущению нарушений правил парковки во дворах, ведь во многом своевременная и качественная уборка территорий зависит от сознательности владельцев автотранспорта. Так, только в ноябре любителям парковаться не по правилам выдано свыше 330 предписаний, составлено около 90 протоколов.-0-


Теги
ЖКХ, Минск
Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.