Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Могилеве за минувшую ночь выпало более 70% декадной нормы осадков

Регионы 21.11.2017 | 12:15
Заснеженный Могилев
Заснеженный Могилев

21 ноября|, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В Могилеве за минувшую ночь выпало более 70% декадной нормы осадков в виде мокрого снега, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Могилевском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды им. О.Шмидта.

Высота снежного покрова в разных частях города на утро была от 4 до 12 см. Другие города и районы области подверглись снегопаду в меньшей степени. Так, в Славгороде высота снега достигала 3 см, а в Горках, Боруйске и Костюковичах - менее 1 см.

"Такой неустойчивый характер погоды с переходами в течение суток на минусовую и плюсовую температуры характерен для ноября. И в ближайшие сутки по области ожидается местами снег, мокрый снег и снег с дождем. Перепады температур составят ночью от минус одного до 6 градусов мороза, а в дневные часы - от минус 1 до 4 градусов тепла", - сказали собеседники.

На совещании в Могилевском горисполкоме его председатель Владимир Цумарев сегодня поручил оперативно очистить улицы от снега и снежных заносов, чтобы не создавать проблем движения транспорту, а также разработать четкую систему реагирования коммунальных служб на случай возникновение таких стихийных природных явлений.-0-

Фото Олега Фойницкого

Прогноз погоды в городах Беларуси можно узнать здесь

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.