Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Могилевской области без света остаются два населенных пункта

Регионы 23.07.2018 | 09:32
Фото из архива
Фото из архива

23 июля, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В Могилевской области без света остаются два населенных пункта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в РУП "Могилевэнерго".

В области из-за грозового фронта и сильных ливней 22 июля наблюдались подтопления ведомственных подстанций, в некоторых населенных пунктах - отключения линий электропередачи.

По состоянию на 9.00 23 июля отключены два участка линии электропередачи. Без электричества остаются два крупных населенных пункта - д.Хатки (Могилевский район) и Косичи (Быховский район).

По оперативной информации, порывы линий электропередачи произошли в результате падения на них деревьев. На месте работают аварийные бригады, и в ближайшие часы подача электричества в эти населенные пункты будет восстановлена.-0-

В Могилеве из-за сильных ливней произошел транспортный коллапсВ Могилеве из-за сильных ливней произошел транспортный коллапс
Сильный ливень около 20.00 22 июля, можно сказать, топил город в воде: некоторые улочки превратились в бурлящие реки, а ложбины и впадины - в озера.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.