Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вместо срубленных деревьев на ул.Центральной в Минске посадили новые

Регионы 17.10.2017 | 13:33

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вместо срубленных деревьев на ул.Центральной в Минске озеленители вместе с жителями посадили новые, сообщили БЕЛТА в администрации Заводского района столицы.

Компенсационные посадки взамен срубленных при проводке паропровода произвели во дворе во время субботника. Высажены по 20 кленов и ясеней, а также 5 рябин. Место выбиралось коллегиально: вместе с инициативной группой нескольких домов по ул.Центральной работники "Зеленстроя Заводского района Минска" изучили схему инженерных сетей и определили подходящие для посадки места.

Озеленением двора занимались жители близлежащих домов, а также депутат Палаты представителей Валерий Курсевич, сотрудники "Зеленстроя", филиалов "Минские тепловые сети" и "Минскэнергоспецремонт" РУП "Минскэнерго". Подобные субботники по благоустройству, озеленению, уборке мусора в Заводском районе проводятся еженедельно. По мнению Валерия Курсевича, участие жителей воспитывает в них более бережное отношение к природе, уважение к труду тех, кто поддерживает порядок на улицах и во дворах.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.