Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Военно-патриотический лагерь для трудных подростков открывается в Лоеве

Регионы 08.08.2016 | 08:22

8 августа, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Торжественное открытие областного межведомственного военно-патриотического лагеря "Патриот" пройдет сегодня на центральной площади городского поселка Лоев. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельского облисполкома.

В течение 9 дней в нем будут проходить оздоровление 40 подростков в возрасте от 14 до 17 лет, которые состоят на различных видах профилактического учета, из Лоевского, Речицкого, Хойникского и Брагинского районов. Инициаторами создания лагеря такой направленности ежегодно выступают комиссия по делам несовершеннолетних и управление образования облисполкома, а также подразделения Гомельского пограничного отряда.

Программа пребывания в лагере будет насыщена спортивными мероприятиями, туристическими походами, экскурсиями по культурным и историческим местам района. Кроме того, подростки ознакомятся с работой силовых ведомств, посетив отдел внутренних дел райисполкома, районный отдел по чрезвычайным ситуациям, Лоевскую спасательную станцию.

Военно-патриотические лагеря для трудных подростков во время каникул организуются и в других районах области. На завтра, например, намечено закрытие и подведение итогов военно-патриотиоческого лагеря "Граница", который действовал в Гомеле на базе в/ч 5525.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.