Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. В Брестской области аккредитован 691 национальный наблюдатель

Регионы 08.09.2015 | 17:51

8 сентября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. В Брестской области территориальными и участковыми комиссиями аккредитован 691 национальный наблюдатель, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областной избирательной комиссии по выборам Президента Беларуси.

Территориальными комиссиями аккредитованы 49 человек, остальные наблюдатели зарегистрированы в участковых избиркомах. В основном контроль за подготовкой к выборам и непосредственно их проведением будут осуществлять выдвиженцы общественных организаций: "Белой Руси", БРСМ, Белорусской федерации профсоюзов, Белорусского союза женщин, Белорусского союза ветеранов. Также своих представителей делегировали Белорусская социально-спортивная партия, Коммунистическая партия Беларуси, Республиканская партия труда и справедливости.

В Брестской области создано 939 участков для голосования, в том числе девять новых. Они образованы в возведенных за последние годы жилых микрорайонах в Бресте, Пинске, Лунинце (по два), Барановичах, Кобрине, Микашевичах. Также в регионе будут действовать 36 так называемых закрытых избирательных участков. Они находятся в санаториях, медицинских учреждениях, один из них сформирован на территории войсковой части в Бресте.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.