Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Авиационную поддержку обороняющихся войск отработают на учениях "Щит Союза - 2015"

Общество 12.09.2015 | 09:54

12 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиационную поддержку обороняющихся войск отработают на учениях "Щит Союза - 2015", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

Кроме того, соединения региональной группировки сил усовершенствуют свои навыки в ведении высокоманевренных боевых действий с опорой на подготовленные узлы обороны. На промежуточных рубежах оборону будут вести подразделения 6-й отдельной механизированной бригады.

Также подразделения 11-й отдельной механизированной бригады выполнят мероприятия по восстановлению боеспособности и подготовке к дальнейшим действиям, а ракетные войска и артиллерия осуществят огневое поражение противника и нанесут ракетные удары по выявленным целям.

В Министерстве обороны отметили, что основное внимание в ходе маневренной обороны уделят оттачиванию навыков взаимодействия между подразделениями и российскими коллегами.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.