Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и ОБСЕ подписали меморандум о ликвидации запасов компонентов жидкого ракетного топлива

Общество 16.06.2015 | 11:07

16 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В белорусском военном ведомстве сегодня по итогам встречи министра обороны Андрея Равкова с генеральным секретарем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньером подписан меморандум о взаимопонимании между правительством Беларуси и ОБСЕ по совместному проекту ликвидации запасов компонентов жидкого ракетного топлива. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Минобороны.

В министерстве отметили, что реализация проекта позволит утилизировать некондиционные компоненты жидкого ракетного топлива, находящегося на хранении в Вооруженных Силах Беларуси, с соблюдением требований экологической безопасности за пределами страны с привлечением финансовой и технической помощи ОБСЕ.

Также во время встречи стороны обменялись мнениями по военно-политической деятельности ОБСЕ в Европе, обсудили состояние и перспективы проектного взаимодействия Министерства обороны с организацией, рассмотрели другие аспекты, представляющие взаимный интерес.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.15 BYN 3.167 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.