Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

"Белавиа" увеличивает число рейсов в Одессу до 12 раз в неделю

Общество 27.06.2016 | 18:36

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Авиакомпания "Белавиа" увеличивает число рейсов в Одессу до 12 раз в неделю, сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.

"С 16 июля 2016 года авиакомпания "Белавиа" вводит 2 дополнительных регулярных рейса из Минска в международный аэропорт Одесса. Таким образом, мы будем осуществлять 12 рейсов в неделю по маршруту Минск-Одесса-Минск", - пояснили в пресс-службе.

В авиакомпании также отметили, что выполнение дополнительных рейсов запланировано по вторникам и субботам на самолетах Boeing 737-300 в двухклассной компоновке. Дополнительные рейсы будут вылетать из Минска в 00.20, а прилетать в Одессу в 1.40. Обратные рейсы будут отправляться из Одессы в 3.30, а прибывать в Минск в 5.00.

Как сообщалось, с 17 июня 2016 года "Белавиа" уже ввела три дополнительные частоты к ежедневному дневному рейсу в Одессу из Минска по понедельникам, средам и пятницам с вылетом в ночное время. "Таким образом, в Одессу у нас будет осуществляться пять рейсов в неделю в ночное время и семь - в дневное", - рассказали в пресс-службе.

"Без всякого сомнения, сезон отпусков диктует свои правила, и мы с радостью увеличиваем частоту выполнения рейсов в прекрасный город Одессу. Мы рады, что данное украинское направление пользуется такой популярностью не только у транзитных пассажиров, но и среди желающих отдохнуть на Черном море", - подчеркнул генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров.

Таким образом количество рейсов, выполняемых "Белавиа" в города Украины, вырастет до 54 в неделю. На данный момент белорусский перевозчик летает в такие украинские аэропорты, как Борисполь, международный аэропорт Киев (Жуляны), международный аэропорт Харьков, международный аэропорт Одесса. Также в соответствии с соглашением о совместной эксплуатации рейсов с украинской авиакомпанией "Мотор Сич" на сайте www.belavia.by можно приобрести билеты по еще одному украинскому маршруту - Запорожье-Минск-Запорожье.

"Мы рады, что благодаря партнерским соглашениям можем расширять возможности для путешествий наших пассажиров. Так, авиакомпания "Белавиа", выступая маркетинговым партнером в рамках код-шерингового соглашения с украинской авиакомпанией, может продавать билеты на рейсы "Мотор Сич" без ограничений по количеству мест", - отметил Анатолий Гусаров.

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии. "Белавиа" является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?