Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские депутаты ратифицировали межправсоглашения с Болгарией и Арменией о взаимной защите секретной информации

Общество 13.05.2015 | 11:39
13 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси сегодня на заседании ратифицировали два межправительственных соглашения - с Болгарией и Арменией - о взаимной защите секретной информации, передает корреспондент БЕЛТА.

Соглашение между правительствами Беларуси и Армении подписано в Минске 10 октября 2014 года. Документ разработан в целях обеспечения защиты государственных секретов Беларуси и (или) государственных и служебных секретов Армении, используемых в ходе внешнеполитического, военного, экономического, научно-технического и иного двустороннего взаимодействия. Его реализация будет способствовать укреплению дружеских отношений и развитию взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами.

Межправсоглашение с Болгарией подписано в Минске 20 ноября 2014 года. Оно разработано в целях создания правовой основы для взаимного обеспечения защиты государственных секретов Беларуси и классифицированной информации Болгарии, необходимость в передаче которых может возникнуть у государств сторон. Его практическая реализация будет способствовать развитию взаимовыгодного политического, военного, экономического, научно-технического и иного сотрудничества между Беларусью и Болгарией.-0-


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).