Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БЕЛТА подписала соглашение с сербским информагентством ТАНЮГ

Общество 09.06.2015 | 13:01

9 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусское телеграфное агентство подписало соглашение с сербским агентством новостей ТАНЮГ. Подписи под документом поставили соответственно генеральный директор БЕЛТА Дмитрий Жук и директор ТАНЮГ Бранка Джюкич.

Соглашение заключено в целях расширения и обогащения информационно-аналитических возможностей, налаживания регулярного обмена информацией о событиях, происходящих в Беларуси и Сербии.

Документом, в частности, предусмотрено, что стороны будут поддерживать регулярный обмен оперативными и достоверными информационными материалами на русском и английском языках об актуальных событиях внутренней и международной жизни своих стран.

Кроме того, агентства будут тесно сотрудничать в организации и обеспечении информационной поддержки визитов официальных делегаций своих стран, а также иных межгосударственных акций и мероприятий, проводимых на территории Беларуси или Сербии.

Соглашением предусмотрена возможность взаимодействия по изучению передового опыта и повышения квалификации журналистов, фотокорреспондентов и других специалистов в сфере средств массовой информации.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.