Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Депутаты 28 июня рассмотрят во втором чтении поправки по вопросам вынужденной миграции

Общество 27.06.2016 | 14:29

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Депутаты Палаты представителей на заседании 28 июня рассмотрят шесть законопроектов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Так, в первом чтении будут рассмотрены законопроект о нормативных правовых актах и поправки в некоторые законы по вопросам совершенствования правоотношений в области ветеринарной деятельности и племенного дела в животноводстве.

Во втором чтении планируется рассмотреть поправки в закон о гарантиях по социальной защите детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; поправки в некоторые законы по вопросам вынужденной миграции; изменения и дополнения в некоторые законы по вопросам борьбы с коррупцией, а также коррективы в некоторые законы, которые касаются совершенствования системы органов прокуратуры.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.