Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Долететь из Минска в Жуковский можно будет в два раза дешевле, чем в Домодедово

Общество 31.08.2016 | 11:58

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Долететь из Минска в Жуковский можно будет в два раза дешевле, чем в Домодедово, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании "Белавиа".

"С 12 сентября "Белавиа" начинает выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области - Жуковский. Стоимость билета для пассажиров в одну сторону составит 34 евро, в обе стороны - 63 евро. При этом билет до Домодедово обойдется в 66 евро, в обе стороны - 135 евро", - пояснили в пресс-службе.

В авиакомпании также отметили, что менять стоимость билетов на рейсы до аэропортов Жуковский и Домодедово в ближайшее время не планируется.

Как сообщалось, авиакомпания "Белавиа" станет первым перевозчиком, который начнет выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области - Жуковский. Рейсы по направлению Минск - аэропорт Жуковский будут выполняться ежедневно с 12 сентября. По понедельникам, средам, пятницам и субботам рейс будет утренний с вылетом из Минска в 8.15 по минскому времени, в остальные дни - вечерний рейс с вылетом из Минска в 18.05.

На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы в следующие российские аэропорты: Московский аэропорт Домодедово, Международный аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), Международный аэропорт Краснодар, Международный аэропорт Сочи, Международный аэропорт Храброво (Калининград). Кроме того, в соответствии с соглашением о совместной эксплуатации авиалинии с авиакомпанией "Сибирь" (оперирующий перевозчик) "Белавиа" в качестве маркетингового перевозчика выполняет полеты по маршруту из Москвы в Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Казань, Волгоград, Тюмень, Красноярск, Нижневартовск и обратно.

Международный аэропорт Жуковский - новый аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы России.

"Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. Осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии.-0-

"Белавиа" с 12 сентября начнет выполнять рейсы в российский аэропорт Жуковский"Белавиа" с 12 сентября начнет выполнять рейсы в российский аэропорт Жуковский
"Авиакомпания "Белавиа" станет первым перевозчиком, который начнет выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области Жуковский. Рейсы по направлению Минск - аэропорт Жуковский будут выполняться ежедневно с 12 сентября", - сказали в пресс-службе.

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?