Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ГАИ изменит организацию движения у кладбищ на время выходных и Радуницы

Общество 21.04.2017 | 16:01

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. ГАИ изменяет организацию дорожного движения у кладбищ на время выходных и Радуницы, сообщили БЕЛТА в УГАИ МВД.

"В связи с мероприятиями, посвященными Радунице, для обеспечения безопасности движения и для оказания помощи гражданам сотрудники ГАИ будут нести службу у мест захоронений. Будут выставлены дополнительные наряды ДПС на автодорогах, где увеличится транспортный поток. Также во время массового посещения кладбищ для избежания заторов и для удобства граждан предусмотрены изменения организации дорожного движения", - отметили в Госавтоинспекции.

Во вторник, 25 апреля, на МКАД в районе Чижовского кладбища будет организован дополнительный наземный пешеходный переход, регулируемый сотрудниками ГАИ. Для этого разделительное ограждение откроют, в связи с чем будут вводиться временные ограничения движения по третьим полосам МКАД в обоих направлениях. Разрешенную скорость движения снизят до 50 км/ч. Движение на подъездной дороге от МКАД к кладбищу станет односторонним. Выехать можно будет вдоль кладбища и далее через поселок Новый Двор. Дополнительные места для стоянки выделят на участке поля перед въездом на территорию кладбища. Остановка-стоянка автомобилей здесь будет разрешена все выходные, с субботы до вторника.

У Северного кладбища 22-25 апреля будет также изменена организация движения. На участке автодороги Н9031 Колодищи-Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р58 Минск-Калачи-Мядель в направлении перекрестка с подъездом к деревне Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы встречного направления для движения общественного транспорта. Транспортный поток со стороны развязки МКАД в деревне Цна для въезда на кладбище будет направлен в объезд по автомобильным дорогам Дубовляны-Боровляны-К.Стан и Минск-Калачи-Мядель. Таким образом, подъезд к Северному кладбищу будет односторонним со стороны автодороги Р58 Минск-Калачи-Мядель. Транспорт посетителей будет размещен на существующих гостевых стоянках и на правой обочине автодороги Колодищи-Заславль.

В Гомеле 25 апреля из-за организации дополнительных автобусных рейсов к кладбищам "Осовцы", "Рандовское", "Южное", "Стукачевское" будет закрыто движение по пр.Речицкому на участке от кольца "Торговое оборудование" до ул.Жукова с 07:00 до 17:00. На 27-32-м км автодороги подъезд к Гомелю от М10 граница Российской Федерации-Гомель-Кобрин в районе кладбища "Рандовское" будет организовано двухстороннее движение по полосам встречного направления, на оставшихся двух полосах будет устроена стоянка. Под особый контроль по обеспечению безопасности дорожного движения со стороны ГАИ взяты захоронения в зонах отселения.

Для посетителей гродненского кладбища "Аульс" 25 апреля движение транспорта ограничиваться не будет. Но припарковать свой автомобиль по правую сторону дороги при движении в сторону деревни Путришки будет невозможно начиная от ж/д переезда до деревни. По левой стороне дороги парковка будет ограничена только напротив непосредственно входа и заездов на кладбище, а также напротив остановки общественного транспорта. Сделано это для возможности движения и маневрирования общественного транспорта.-0-


Новости рубрики Общество
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3553 BYN 2.357 BYN 2.365 BYN
USD
2.0031 BYN 1.999 BYN 2 BYN
RUB
3.3939 BYN 3.405 BYN 3.42 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: власть должна проникнуться чувством, что каждый человек должен иметь возможность работать

Инфографика

Как менялись ставки по кредитам для физических лиц В 2017 году политика Национального банка позволила повысить ценовую доступность кредитных ресурсов.
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками