Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гайдукевич: призывы идти на площадь ни к чему хорошему не приводят

Общество 11.10.2015 | 21:40
Сергей Гайдукевич
Сергей Гайдукевич

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат в президенты Сергей Гайдукевич считает, что призывы идти на площадь ни к чему хорошему не приводят. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "РТР-Беларусь", сообщает БЕЛТА.

"Самое главное - это любить свою страну. Я уже говорил, что я за сильную Беларусь, суверенную, демократичную, за то, чтобы страна развивалась, двигалась вперед, чтобы было мирное небо... Хватит этих призывов на площадь, они ни к чему хорошему не приводят", - считает кандидат.

"Собрать актив какой-то, взять и повести большую партию на площадь - а что от этого? Поломать страну, сделать что-то такое невероятное - ничего хорошего от этого не будет. Динамика и развитие страны - всегда в согласии и единстве", - добавил Сергей Гайдукевич.

По его словам, на этих выборах все кандидаты в президенты были в равных условиях: "Избирательная кампания в моем понимании прошла в прекрасных условиях. Нам разрешили все - и проводить пикеты, где возможно, и встречаться, где угодно. Я использовал эту кампанию по полной программе".-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.