Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Генконсульство Беларуси в Мюнхене отслеживает ситуацию в столице Баварии

Общество 22.07.2016 | 22:10

22 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Генеральное консульство Беларуси в Мюнхене отслеживает ситуацию в столице Баварии, где сейчас проводится полицейская операция. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, комментируя события в этом городе.

"Генеральное консульство Беларуси в Мюнхене отслеживает ситуацию в столице Баварии с тем, чтобы выяснить, нет ли среди пострадавших граждан Беларуси. Германские власти не распространяют никакой информации, чтобы не помешать проведению спецоперации", - сказал Дмитрий Мирончик.

При этом он отметил, что "как только мы получим какие-либо сведения о возможном наличии наших граждан среди пострадавших, то сразу же проинформируем общественность".-0-

Три человека погибли во время стрельбы в торговом центре МюнхенаТри человека погибли во время стрельбы в торговом центре Мюнхена
Инцидент произошел в торговом центре Olympia, представители которого никак не поясняют случившееся. По данным СМИ, стрельба велась беспорядочно, причем нападавших могло быть несколько.

Чрезвычайное положение ввели из-за стрельбы в Мюнхене
Местная полиция предполагает, что стрельба в торговом центе Olympia и на площади Карсплатц вполне может оказаться террористическими актами.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.