Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Главе литовской делегации на детском "Евровидении" понравилась работа белорусских волонтеров

Общество 21.11.2010 | 14:44
21 ноября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Главе литовской делегации на детском "Евровидении-2010" Аудриусу Гирзадасу понравилась работа белорусских волонтеров. В этом он признался в разговоре с корреспондентом БЕЛТА. "Мне очень понравилась организация шоу, все получилось так, как было задумано. Прекрасно работали белорусские волонтеры. Чаще бывает так, что на евровизийных конкурсах волонтеры работают профессионально, но как-то холодно. В Беларуси все было иначе: ребята работали не только профессионально, но с душой и с чувством юмора. С ними было приятно общаться", - сказал Аудриус Гирзадас. Он также отметил, что во время репетиций периодически возникали споры с творческой командой, которая занималась подготовкой шоу. "Но это бывает на каждом "Евровидении" и считается вполне нормальным явлением. Всегда хочется что-то подкорректировать, что-то изменить, и замечательно, если все заканчивается профессиональным диалогом. В нашем случае было именно так", - сказал глава литовской делегации. Комментируя итоги самого популярного телешоу Европы, Аудриус Гирзадас отметил, что "победило "Евровидение". "Я всегда говорил, что делать прогнозы на этом конкурсе абсолютно бесполезно. Здесь всегда присутствует большой элемент неожиданности", - уверен он. Глава делегации выразил свою симпатию в адрес белорусского участника конкурса Даниила Козлова. "Очень симпатичный мальчик, мне он понравился. Но если я позволю себе быть абсолютно откровенным, мне хотелось бы видеть его сейчас этаким сорванцом-хулиганом, а оперным певцом он стать еще успеет", - сказал Аудриус Гирзадас. Победу на детском "Евровидении-2010" одержал конкурсант из Армении Владимир Арзуманян (120 баллов). В тройке фаворитов также российский дуэт Лизы Дрозд и Саши Лазина (119 баллов) и вокалистка Соня Скорич из Сербии (113 баллов). Грузинка Мариам Кахелишвили заняла почетное четвертое место (109 баллов). В пятерку сильнейших вошел представитель страны-хозяйки детского конкурса Даниил Козлов (85 баллов). Ему уступил литовский артист Барт, набравший 67 баллов и ставший шестым.
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?