Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Известный шампанист Джером Баррет высоко оценил качество продукции Минского завода игристых вин

Общество 03.08.2018 | 18:47

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Известный шампанист Джером Баррет во время посещения Минского завода игристых вин высоко оценил качество производимой продукции, передает корреспондент БЕЛТА.

Энолог-консультант во Франции, США, России, Южной Африке и Китае, основатель собственного лейбла с шампанским Джером Баррет работает с игристым вином более 20 лет, обладает солидным резюме и громкими результатами работы. Он называет шампанское одним из французских секретов счастья, контролирует производство благородного напитка от ведущих мировых производителей, филигранно оценивает качество и с удовольствием делится опытом. "Моей специализацией является игристое вино, поэтому более трех лет я сотрудничаю с Минским заводом игристых вин. Вместе мы прилагаем все усилия, чтобы качество вин, которые производятся на предприятии, оставалось на стабильном уровне", - рассказал он.

По словам Джерома Баррета, любое сотрудничество основывается на постоянной дегустации вин, которые находятся в процессе производства, а также готового продукта. "Минский завод игристых вин занимает достойное место в сегменте производимой продукции: на заводе внедрены передовые технологии для стабилизации вина, запущена новая линия розлива, которая используется по всему миру в наиболее прогрессивных производствах. Беларусь не считается специализирующейся в изготовлении вин страной, но технологический и производственный уровень людей, работающих в этой индустрии, компенсирует недостаток исторического опыта производства этого продукта", - отметил известный шампанист.

Как подчеркнул энолог-консультант, за время сотрудничества заводом проделан большой путь, сейчас осталось отшлифовать мелкие детали. "На этом этапе мы хотим сконцентрировать внимание на ингредиентах, из которых делают вино. В целом же основной массив работы уже сделан", - резюмировал Джером Баррет.

Минский завод игристых вин - флагман винодельческой отрасли Беларуси и один из лучших среди родственных предприятий СНГ. Завод выпускает высококачественное советское шампанское, игристые и виноградные натуральные вина, а также винные коктейли. Благодаря использованию современных линий розлива уровень технологического оснащения Минского завода игристых вин соответствует всем европейским стандартам. Общая производительность составляет 18-18,5 млн бутылок в год. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3366 BYN 2.332 BYN 2.34 BYN
USD
2.0508 BYN 2.049 BYN 2.053 BYN
RUB
3.061 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко доложили о предложениях по кадровым назначениям в правительстве

Инфографика

Традиции Яблочного Спаса Яблочный Спас приходится на 19 августа. Это второй по счету Спас, следующий за Медовым Спасом (14 августа) и предшествующий Хлебному (29 августа).
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Что и почему нужно менять в законодательстве о туризме
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа "История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси"
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?
Круглый стол Александр Занимон,
Андрей Рыбак,
Денис Капский,
Юрий Важник
18 мая Как повысить безопасность на дорогах? Обсуждаем изменения в Закон о дорожном движении
Круглый стол Андрей Ромашко,
Инесса Лемак,
Сергей Красуцкий,
Дмитрий Улога,
Марина Попова
13 марта Культура общежития. Как бороться с соседями-дебоширами?