Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кочанова не исключает учреждения в Беларуси награды для многодетных отцов

Общество 30.06.2015 | 10:54
Семья витебчан Анны и Сергея Савченко.
Семья витебчан Анны и Сергея Савченко.

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель премьер-министра Беларуси Наталья Кочанова не исключает возможности учреждения награды для многодетных отцов. Об этом вице-премьер заявила, отвечая на вопросы парламентариев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если говорить про институт отцовства, то следует сделать акцент на воспитании и более ответственном отношении мужчин. Думаю, что в данный момент будет более правильной работа, которую мы проводим в молодежной среде, по роли семьи, по укреплению ее статуса. Но все может быть, подумаем над этим (над учреждением награды для многодетных отцов. - Прим. БЕЛТА)", - сказала Наталья Кочанова.

Вице-премьер констатировала, что в настоящее время в Беларуси более 50% детей в семьях рождаются вторыми и последующими, наблюдается устойчивый рост рождаемости. "Многодетная семья - это непросто, это большой труд. Но сегодня те меры поддержки, которые есть в государстве, значимы и значительны", - подчеркнула Наталья Кочанова.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.