Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Литовская сторона возобновила прием грузового транспорта в пунктах пропуска на границе с Беларусью

Общество 04.05.2018 | 15:24
Фото из архива
Фото из архива

4 мая, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Литовская сторона возобновила прием грузового транспорта в пунктах пропуска на границе с Беларусью, сообщили БЕЛТА в Гродненской региональной таможне.

Как сообщалось, из-за сбоев информационных систем утром 4 мая литовской стороной оформление транспортных средств проводились в ручном режиме.

"В настоящее время литовской стороной начал осуществляться прием грузовых транспортных средств во всех пунктах пропуска на белорусско-литовской границе. По информации, полученной от таможенной службы Литвы, программные продукты работают корректно", - отметили в Гродненской региональной таможне. В данный момент въезда в Литву ожидают порядка 400 большегрузных автомобилей.

Перевозчиков просят учитывать эту информацию при планировании маршрута.-0-

Литовская сторона временно не принимает грузовой транспорт из-за сбоя информационных системЛитовская сторона временно не принимает грузовой транспорт из-за сбоя информационных систем
"На данный момент работа программных продуктов не восстановлена, в связи с чем литовской стороной грузовые транспортные средства не принимаются", - отметили в Гродненской региональной таможне. Сейчас въезда в Литву ожидают свыше 260 большегрузных автомобилей. Возможно скопление транспортных в районе границы.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.