Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Люди должны понимать ценность мира и беречь его - Зась

Общество 03.08.2015 | 07:06
Станислав Зась
Станислав Зась

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Люди должны понимать ценность мира и беречь его. Об этом в эфире телеканала ОНТ заявил исполняющий обязанности государственного секретаря Совета безопасности Беларуси Станислав Зась, сообщает БЕЛТА.

"Мы внимательно следим за теми событиями, которые происходят в Украине. Чтобы у нас в стране такого не случилось, конечно, надо укреплять свои границы и поддерживать общественный порядок, но, на мой взгляд, самое главное условие - люди должны понимать ценность мира и спокойствия, беречь это", - уверен Станислав Зась.

Исполняющий обязанности госсекретаря Совета безопасности отметил, что за последние два года проделана большая работа по обустройству белорусско-украинской границы. "Однако это не значит, что мы отгораживаемся стеной от нашего братского украинского народа. Наоборот, наши пункты пропуска совершенствуются и развиваются. Мы всегда рады тем, кто приходит к нам с добром: поработать, пожить, поучиться или отдохнуть", - обратил он внимание.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.