Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Местным Советам нужны активные и неравнодушные к развитию малой родины люди - сенатор

Общество 18.02.2018 | 09:18
Екатерина Дулова. Фото из архива
Екатерина Дулова. Фото из архива

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Местным Советам депутатов нужны активные и неравнодушные к развитию малой родины люди. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала член Постоянной комиссии Совета Республики по образованию, науке, культуре и социальному развитию Екатерина Дулова.

Выборы в местные Советы депутатов проходят в год, объявленный в Беларуси Годом малой родины. "Важно, чтобы люди, которые придут в местную власть, были неравнодушными как к проблемам конкретного человека, так и к региону в целом, к тому, какой вклад он вносит в социально-экономическое развитие страны", - отметила Екатерина Дулова.

"Закономерно, что наиболее заинтересованными в том, чтобы улучшить жизнь своего региона, будут его уроженцы", - добавила она.

Именно на депутатском посту такие люди получают дополнительный шанс проявить себя. Тем важнее их землякам предоставить им такую возможность, придя на избирательные участки и проголосовав за достойного кандидата. Екатерина Дулова выразила надежду, что в новом созыве в местных Советах будет еще больше небезразличных, активных людей.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.