Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Министр науки, промышленности и технологий Турции посетит Беларусь 12-15 декабря

Общество 07.12.2017 | 13:05
Фарук Озлю
Фарук Озлю

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр науки, промышленности и технологий Турции Фарук Озлю посетит с визитом Беларусь 12-15 декабря, сообщил сегодня на брифинге начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает корреспондент БЕЛТА.

Ожидается, что в состав турецкой официальной и деловой делегации войдет около 50 человек. Программой визита запланировано проведение ряда мероприятий по линии Министерства промышленности, Государственного комитета по науке и технологиям и Национальной академии наук Беларуси, включая заседания белорусско-турецкой рабочей группы по промышленно-технологическому сотрудничеству; совместной белорусско-турецкой комиссии по сотрудничеству в области науки и технологий; инновационный форум с участием субъектов научной и инновационной инфраструктуры Беларуси и Турции. Запланировано посещение турецкой делегацией крупных машиностроительных предприятий страны (ОАО "МТЗ", ОАО "БелАЗ", ОАО "Амкодор").

Визит пройдет в развитие договоренностей, достигнутых в ходе девятого заседания белорусско-турецкой совместной межправительственной экономической комиссии, которое состоялось в Минске в июле 2017 года.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.