Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минтруда онлайн ответит на вопросы о государственной адресной соцпомощи

Общество 13.06.2018 | 16:49

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Онлайн-конференция на тему "Государственная адресная социальная помощь" пройдет 14 июня в Министерстве труда и социальной защиты, сообщили БЕЛТА в Минтруда.

С 10.00 до 11.00 заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак, начальник главного управления социального обслуживания и социальной помощи Мария Горбацевич и начальник отдела организации социальной помощи и по делам ветеранов главного управления социального обслуживания и социальной помощи Галина Лазаренко ответят на вопросы населения о порядке обращения за государственной адресной социальной помощью, ее видах и условиях предоставления.

Интерактивный проект реализуется на сайте Минтруда. Каждый посетитель может заранее или непосредственно во время конференции задать ее участникам интересующие его вопросы. Ответы будут публиковаться в режиме реального времени в открытом доступе.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.