Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мясникович: местным советам нужно дойти до каждого человека и помочь решить его проблемы

Общество 30.06.2015 | 19:58
Во время заседания
Во время заседания

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Местным советам нужно дойти до каждого человека и помочь решить его проблемы. Об этом заявил сегодня председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович, закрывая девятую сессию Совета Республики пятого созыва, передает корреспондент БЕЛТА.

"Именно через местные советы можно и нужно дойти до каждого человека, до каждого избирателя, узнать, чем он живет и в чем нуждается, помочь решить его проблемы", - сказал Михаил Мясникович.

Спикер напомнил, что Совет Республики - это палата территориального представительства. "Это касается не только принципа избрания в наш "сенат". Это огромная ответственность за положение дел в регионе, за решение задач в интересах людей, предприятий в ваших областях и Минске", - подчеркнул председатель Совета Республики, обращаясь к сенаторам.

Он обратил внимание, что, несмотря на окончание работы этой сессии, необходимо серьезно нарабатывать материал, следуя плану законопроектной деятельности на этот год, а также готовить пакет нормативно-правовых актов под программу социально-экономического развития страны на 2016-2020 годы.

За время работы 9-й сессии одобрено 62 закона, 4 декрета и 10 других актуальных документов. "За этими скупыми цифрами - напряженная работа и ответственность членов Совета Республики, а особенно председателей постоянных комиссий", - сказал Михаил Мясникович.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.