Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Наблюдатель из Швеции отмечает высокий уровень организации "Запада-2017"

Общество 20.09.2017 | 16:49
Во время учения
Во время учения

20 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представитель Вооруженных Сил Швеции Томас Мюллер, наблюдавший за ходом совместного стратегического учения Беларуси и России, в беседе с корреспондентом БЕЛТА отметил высокий уровень организации "Запада-2017".

Томас Мюллер ранее участвовал в нескольких наблюдательных миссиях. "В Беларуси все организовано на действительно высоком уровне", - отметил он. Наблюдатель добавил при этом, что во время учения ему была предоставлена возможность получить всю необходимую информацию.

Отвечая на вопрос о заявлениях ряда экспертов об угрозе от учения "Запад-2017", наблюдатель подчеркнул, что ничего подобного не заметил. "Такие военные учения - в порядке вещей. Это то, что делают во многих странах, будь то Швеция, Нидерланды, Беларусь или Россия", - сказал он.

За время своего пребывания в Беларуси Томас Мюллер успел посетить несколько полигонов, в том числе и 227-й общевойсковой полигон Борисовский, где сегодня за ходом учения наблюдал Президент, Главнокомандующий Вооруженными Силами Беларуси Александр Лукашенко. Шведский наблюдатель рассказал, что впечатлен увиденным во время учения, уровнем его организации.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.