Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Национальный аэропорт Минск присоединился к Международной ассоциации аэропортов

Общество 15.06.2015 | 16:33

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный аэропорт Минск присоединился к Международной ассоциации аэропортов (МАА). Соответствующее решение было принято на общем собрании членов МАА, сообщает пресс-центр аэропорта со ссылкой на пресс-службу МАА.

По результатам рассмотрения поступивших заявок членами МАА также стали ОАО "Международный аэропорт "Курумоч", ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

"Участники встречи обсудили деятельность ассоциации в 2014 году и планы по развитию на текущий год. В 2015 году деятельность МАА будет сосредоточена на реализации программ, направленных на снижение финансовой нагрузки на аэропорты. Также МАА продолжит работу по внедрению новых технологий и развитию компетенций авиационного персонала аэропортов", - говорится в сообщении пресс-службы МАА.

По итогам общего собрания членов МАА были утверждены годовой отчет, отчет ревизионной комиссии, план работы и финансовый план на 2015 год.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.