Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Никаких происшествий на избирательных участках в Беларуси не зафиксировано

Общество 11.10.2015 | 10:16

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На участках для голосования на президентских выборах в Беларуси никаких происшествий, по последним данным, не зафиксировано. Об этом сообщила сегодня журналистам председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, передает корреспондент БЕЛТА.

"Согласно данным Министерства внутренних дел и МЧС, никаких происшествий за ночь, которые бы нас тревожили и препятствовали голосованию и работе наших участков для голосования и участковых избирательных комиссий, не произошло. Все участки сохранны, безопасны, никакому агрессивному воздействию со стороны не подвергались", - сказала Лилия Ермошина.

Она отметила, что все 928 аккредитованных международных наблюдателей разъехались по участкам для голосования и спокойно ведут работу. "Что касается национальных наблюдателей, на прошлой неделе были даны сведения, что их будет более 37 тыс. Однако наиболее точные цифры о количестве аккредитованных национальных наблюдателей будут размещены на сайте ЦИК после 12.00", - добавила глава Центризбиркома.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.