Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Открылся "Витебский Торговый центр "Корона"

Общество 27.10.2011 | 14:00

Открылся "Витебский Торговый центр "Корона"


27 октября 2011 года произошло открытие нового филиала ООО «Табак-инвест» «Витебского Торгового центра «Корона» . Теперь у жителей и гостей Северной столицы, как и у горожан Минска, Бреста и Бобруйска, появилась уникальная возможность окунуться в атмосферу европейского шопинга, ведь торговые центры «Корона» – это яркие образцы ритейла самого высокого уровня.

В «Короне» идеально сочетаются предложение, качество и обслуживание. Каждое из подразделений, а их в Витебском центре пять, это пример профессиональной и слаженной работы всего коллектива.

Гипермаркет «Корона» – это магазин, в котором покупатель с легкостью может найти товар любой продовольственной и непродовольственной группы. Просторный и светлый зал, грамотная выкладка, квалифицированный и приветливый персонал сделают поход в гипермаркет особенно приятным.

Отдел по продаже электробытовой техники «Корона ТЕХНО» станет любимым местом для тех, кто не мыслит себя вне технического прогресса. Здесь можно будет найти новинки из мира техники от флеш-карт до телевизоров и холодильников. Представленные отечественные и зарубежные бренды порадуют даже самых взыскательных покупателей. Ассортимент порядка 10 000 наименований позволит сделать действительно правильный выбор.

Магазины модной одежды известных брендов – United Colors of Benetton, Motivi, Adilisik, DIM, Riviera – станут меккой для витебских модниц и модников. Последние мировые тенденции в области стиля, постоянно обновляемые коллекции и возможность почувствовать себя в одной из европейских столиц – все это становится возможным в Витебском Торговом центре «Корона».

Кафе-пиццерия «Амстердам» – уютное местечко, где можно провести деловую встречу, организовать дружескую вечеринку или назначить романтическое свидание. Приятный интерьер, разнообразное меню, созданное из лучших блюд европейской кухни, обслуживание на самом высоком уровне – посетив «Амстердам» однажды, Вам обязательно захочется прийти сюда еще.

Ресторан быстрого питания «Пит-Stop» создан для тех, кто живет в бешеном ритме и ценит свое время. Вы оцените по достоинству богатый выбор лучших блюд европейских кухонь и демократичные цены.

Помимо этого в Витебском Торговом центре «Корона» для удобства посетителей будут представлены различные дополнительные сервисы (аптека, банковские услуги, салоны сотовой связи, изготовление ключей и др.).

Современный торговый центр «Корона» с радостью ждет своих покупателей по адресу: г. Витебск, Бешенковичское шоссе, 3.

www.korona.by

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?