Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Продукты "Лаборатории Касперского" прошли сертификацию в Беларуси

Общество 16.02.2010 | 12:56
16 февраля, Минск /Елена Демешкевич - БЕЛТА/. Продукты "Лаборатории Касперского" для защиты персональных данных "Антивирус Касперского 2010" и "Kaspersky Internet Security 2010" прошли сертификацию в Беларуси. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске директор компании AXOFT - поставщика лицензионного программного обеспечения в Беларуси - Александр Панков, передает корреспондент БЕЛТА. Положительное экспертное заключение выдано Оперативно-аналитическим центром при Президенте Беларуси. По словам Александра Панкова, получение этого сертификата подтверждает соответствие требованиям безопасности, предъявляемым для защиты информации в Беларуси. "Продукты "Лаборатории Касперского" проходят регулярную сертификацию в Беларуси и на протяжении нескольких лет занимают лидирующие позиции на рынке", - отметил он. Как отметил управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Украине, Беларуси и Молдове Андрей Слободяник, получение белорусского сертификата соответствия позволяет в полной мере удовлетворить потребности государственных предприятий с небольшим штатом сотрудников. Персональные продукты "Антивирус Карперского 2010" и "Kaspersky Internet Security 2010" содержат все необходимое для защиты от современных киберугроз - от признанных во всех мире антивирусных технологий до самых передовых разработок в сфере информационной безопасности. "Лаборатория Касперского" - самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Компания AXOFT является одним из ведущих поставщиков широкого спектра программного обеспечения в Беларуси: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Выступает дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов.
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9952 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
USD
1.8731 BYN 1.872 BYN 1.879 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.23 BYN 3.244 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Финал республиканских соревнований "Снежный снайпер" в "Раубичах"

Инфографика

Традиции празднования Масленицы Масленица - древний славянский праздник, напоминающий карнавал. В народном календаре нет конкретной даты. Праздник начинается ровно за восемь недель до Пасхи, в этом году 20 февраля, и продолжается неделю.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?