Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Самолеты из Национального аэропорта Минск вылетают вовремя, рейсы из Калининграда и Киева задерживаются

Общество 12.01.2016 | 11:20

12 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самолеты из Национального аэропорта Минск вылетают вовремя, прилеты из Калининграда и Киева в Минск задерживаются, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-центра аэропорта Александр Карабликов.

"На данный момент задержаны рейсы из Калининграда и Киева (аэропорт Борисполь). Вероятнее всего, причиной стали погодные условия в аэропортах городов отправки, Национальный аэропорт Минск готов к приему самолетов. Все вылеты из нашего аэропорта идут по расписанию", - сказал Александр Карабликов.

Рейс "Белавиа" из Калининграда должен был приземлиться в 11.10, рейс Международных авиалиний Украины из Киева - в 11.25.

Успешно приземлились самолеты из Москвы, Парижа и Милана, в соответствии с расписанием идет регистрация на рейсы в Киев, Баку, Москву, Санкт-Петербург, Прагу, Берлин, Стокгольм, Одессу, Абу-Даби.

Александр Карабликов пока не смог подтвердить информацию о возможных задержках рейсов компании "Аэрофлот". "Официальных данных о переносе вылетов из Минска нет", - заявил он.-0-

Прогноз погоды на неделю


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.